Блог

Два гастрольных ужина Гаримы Арора

8 и 9 февраля в ресторане Black Thai состоялись два гастрольных ужина главной восходящей звезды Азии, обладательницы звезды Мишлен, шеф-повара ресторана GAA (Бангкок) Гаримы Арора. Для гостей был подготовлен специальный сет из девяти перемен, в который входили томатный суп и пончик с острой уткой, молочная кукуруза и морской еж, острая куриная печень с личи, клубника…
Читать далее

Гарима Арора в Москве!

8 и 9 февраля в Black Thai приезжает главная восходящая звезда Азии, обладательница звезды Мишлен, шеф-повар ресторана GAA (Бангкок) Гарима Арора.      Открыв в апреле 2017 года в Бангкоке ресторан GAA, Гарима Арора уже в ноябре 2018 года получила признание авторитетного Красного гида и стала первой в мире женщиной-шефом родом из Индии, получившей звезду Мишлен.   Гарима училась в Le…
Читать далее

Новый авторский взгляд на коллекцию коктейлей Colours of Thailand!

Бар-менеджер Black Thai Алексей Долгополов, талантливый ученик Дмитрия Соколова, от серости московской зимы прописывает всем гостям один рецепт – путешествие на остров Пхукет. Одному из самых популярных курортов Королевства Таиланд Алексей и команда барменов, работающая под его чутким руководством, посвятили четыре новых коктейля, разных по настроению, но одинаково ярких, солнечных и жизнерадостных. Тем, кому нравится…
Читать далее

Январские каникулы в ресторане Black Thai!

Ресторан тайской кухни – отпуск без перелетов в самом центре Москвы   Ресторан с курортной атмосферой гостеприимного Таиланда и аутентичной, но сбалансированной под европейские вкусы кухней приглашает проводить долгие праздничные каникулы в компании друзей и близких на традиционных бранчах. Специально для наших постоянных гостей, по их просьбе мы организуемчетыре тематических бранча: 2.01 – новогодний, 6.01…
Читать далее