21 января 2024

Фестиваль «Вкус Таиланда»: неделя утки в ресторане Black Thai

Фестиваль «Вкус Таиланда» в Black Thai продолжается. В течение недели гости смогут попробовать популярные блюда тайской кухни, посвященные теме утки. В фестивальное меню вошло семь хитов в исполнении шефа Артема Мартиросова:

Салат с утиной грудкой, манго и карамелизированным кокосом;
Фуа-гра с личи, ягодами годжи и тамариндовым соусом;
Утиный суп с лапшой и грибами цаогу;
Лапша Чоу Фань с уткой и грибами шиитаке;
Красное карри с уткой, личи и бок чой;
Карамелизированная утка с кокосово-сливочным соусом;
Утка по-бангкокски

Все блюда доступны к заказу по специальной цене только в период проведения фестиваля – с 22 по 28 января