17 марта 2024

Black Thai: вегетарианское меню

В ресторане современной кухни Таиланда Александра Раппопорта Black Thai до 4 мая будет действовать вегетарианское меню. В тайской кухне традиционно уделяют много внимания овощам, грибам и растительным ингредиентам, которые и стали основой специального меню шефа Артема Мартиросова:

Желтый салат с цукини, тыквой и манго - 500 р.
Крем из красных бобов с хрустящими грибами цаогу - 670 р.
Цветная рисовая лапша с томатами, авокадо и «не морским» гребешком - 870 р.
Крем-суп из топинамбура на кокосовом молоке с чипсами - 540 р.
Морковный карри-суп с гречневой лапшой, тофу и кешью - 540 р.
Голубцы с розовой чечевицей, папоротником и кокосовой сметаной - 710 р.
Каша из дикого риса с грибами и чили - 940 р.
Стейк из брокколи в бобовой глазури с кремом из батата - 1 180 р.
Конфеты VEG - 500 р.
Made on
Tilda