01 сентября 2025
Джин на вишне, персиковый ликер, текила, клубника и виноград - в ресторане Black Thai представили линейку новых коктейлей.
Антон Кожуховский, шеф-бармен ресторана Black Thai, на основе сезонных ягод и фруктов средней полосы России создал безупречный баланс сладости, кислинки и свежести, дарящий ощущение солнечного Бангкока в дождливой Москве.
«Бангкок Айс Ти» - джин на вишне, кампари, персиковый и какао ликер, анчан (1100 руб.)
«Сакура Тини» - джин на вишне, саке, ликер мараскино, лимонный сок (800 руб.)
«Хитрый Кактус» - текила, ликер бузины, сок алоэ, лимонный сок (1200 руб.)
«Виноградный День» - бренди, кюрасао, сок лайма, виноград, нектар агавы (1100 руб.)
«Леди Фаранг» - апероль на клубнике, ликер личи, клубничный соджу, сахарный сироп, лимонный сок, белок (800 руб.)