Том ям, Кай Яб на пряном черном бульоне, утиный суп с лапшой и вегетарианский Кхао сао - к китайскому Новому Году в ресторане Black Thai ввели коллекцию супов в нарядных и объемных китайских самоварах хот-потах.
Гастрономические традиции стран Азии много веков развиваются в синергии. На тайскую гастрономию большое влияние оказали китайские традиции. Хот-поты, или самовары, за которыми собирается вся семья - одна из них.
В центр стола выставляется большая супница с идеальным бульоном и множество ингредиентов в отдельных мисочках, их следует добавлять в блюдо. Трапеза рассчитана на четверых - неспешная, сытная, за супом можно обсудить все новости.
Артем Мартиросов, шеф-повар Black Thai, подготовил пять вариаций хот-потов.
Каждый суп рассчитан на четверых, стоимость - 4000 рублей.
Предложение действует с 12.00 до 18.00
Кутузовский пр-т 2/1, стр 1 (Radisson Collection Hotel)
+7 (986) 512-07-15 |
www.blackthai.ru