НОВЫЙ АВТОРСКИЙ ВЗГЛЯД НА КОЛЛЕКЦИЮ КОКТЕЙЛЕЙ COLOURS OF THAILAND!

Бар-менеджер Black Thai Алексей Долгополов, талантливый ученик Дмитрия Соколова, от серости московской зимы прописывает всем гостям один рецепт – путешествие на остров Пхукет. Одному из самых популярных курортов Королевства Таиланд Алексей и команда барменов, работающая под его чутким руководством, посвятили четыре новых коктейля, разных по настроению, но одинаково ярких, солнечных и жизнерадостных.

Тем, кому нравится быть в гуще событий, у всех на виду и в центре тусовки, понравится Phatong – самому известному пляжу Пхукета посвящен микс на бурбоне, настоянном на специях с соком юдзу, с черносмородиновым ликером, грушевым сиропом и клюквой. Второму по величине пляжу Karon, на котором есть коралловые рифы, а песок «поет» под ногами из-за кварца в его составе, посвящен одноименный коктейль на джине, настоянном на изумрудном молочном чае, со сладким вермутом, соком лайма, киви и перцем чили.

О спокойном отдыхе на небольшом пляже Surin с золотистым песком и кристально чистой водой напомнит напиток на грейпфрутовой водке с личи, мятой, клюквой, соком лайма и нежной белковой пеной.

Название немноголюдного и тихого пляжа Nai Thon, знаменитого своими соснами и разнообразием разноцветных рыбок в воде, позаимствовал коктейль на джине с «Аперолем, жасминовым сиропом, кумкватом и белком. Все четыре напитка эффектно сервируются и украшается цветами, листьями, фруктами, угольными рисунками и пряностями. Стоимость одинаковая – 600 рублей.

Завершает праздничную коллекцию, мандариновый коктейль: BlackThaiWinter на основебурбона с добавлением свежеймяты и мандаринов, украшенный шапкой пены из тропических фруктов - 550рублей.

Спешите пробовать и наслаждаться летними вкусами в BlackThai!

 

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий