Новые десерты в Black Thai

Ресторан тайской кухни приглашает на новинки десертного меню!

Шеф-кондитер Black Thai - Лючия Чеботарь подготовила московской зиме солнечный тропический ответ и обновила десертную карту!

В песочную тарталетку она укладывает лаймовый тарт и нежное безе из маракуйи (350 р.), классическое пирожное «Опера» готовит из чая матча, пропитывая зеленый бисквит цитрусовым сиропом и дополняя его ванильно-сливочным кремом и шоколадным ганашем (400 р.), а тропический торт «Трио» собирает с участием желе из маракуйи с кусочками манго, малинового желе, мусса из белого шоколада со стручковой ванилью, хрустящего крекера из вафельной крошки и кокосового соуса с питахайей (400 р.). Также стоит попробовать однозначный хит десертной карты- эскимо «Дуэт», в котором в разных текстурах соединились вкусы личи, манго, кокоса и джекфрута при поддержке темного и белого шоколада (400 р.), и арахисовое пирожное в виде глазированного шоколадом пончика с карамельным муссом, ванильным кремом и арахисом в карамели, который подается в компании орехового крамбла и цветка орхидеи (350 р.).

Любой из новых десертов гарантированно поднимет настроение и напомнит об отпуске в теплых странах – а это проверенное средство от зимней хандры!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий