Итак, пробовал я совершенно разные блюда — от фруктово-овощных закусок и роллов до мяса и морепродуктов. Понравилось практически всё, что бывает крайне редко, особенно в новом месте. Разумеется, кухня достаточно сильно адаптирована под европейские предпочтения и совсем не острая. Хочу отметить пару закусок из баклажан, просто обязательных к дегустации! Ну и, конечно, знаменитую лапшу Пад Тай и суп Том Ка (почему-то в меню значащийся как Том Ям). Наверное, именно супы являются визитной карточкой тайской кухни, и они тут действительно хороши. Мне показалось, что шеф-повар Джунтабуп Аод смог сделать национальную еду современной, чуть-чуть ироничной, но в то же время в меру аутентичной — если не в самой концепции, то точно в ингредиентах: те же баклажаны, тамаринд, личи, манго, папайю, лемонграсс, галангал и другие продукты везут из Таиланда в Москву самолетами.

Константин Гайдай, дизайнер