Воскресные бранчи в Black Thai

В ресторане тайской кухни стартовали бранчи выходного дня

Black Thai – ресторан тайской кухни, который удивительно точно воспроизводит национальный колорит, кухню и атмосферу Королевства Таиланд, предлагает гостям новую опцию: по воскресеньям с 13.00 до 18.00 здесь теперь проходят бранчи. О неспешных обедах всей семьей или теплой дружеской компанией в лучших курортных гостиницах Таиланда напомнят накрытые всевозможными блюдами столы, выставленные в центр зала Black Thai между статуями Ганеши.

На столах – главные местные хиты из всех разделов меню. Среди салатов и закусок можно найти тартар из тунца и манго, тайское севиче из лосося с папайей и авокадо, зеленую папайю с личи и лаймовым соусом, салат с помело и креветками, тайский биф-салат, коллекцию фреш-роллов и спринг-роллов с разными начинками и соусами.

На станции с супами и карри можно попробовать том-ям с кокосовым молоком, грибной суп с сельдереем, овощной суп с лапшой и грибами, зеленое карри с цыпленком и тайскими баклажанами, желтое карри с тайскими баклажанами, мини-кукурузой и бок-чой.

Основные блюда выставлены в воках: мидии с соусом «Том-ям», «пад тай», цыпленок с грибами эноки, свинина по рецепту провинции Чиангмай, рубленый тайский рибай, домашняя лапша с ягненком, карамелизированная утка со сливочным соусом, лапша по-сингапурски, жареный рис с овощами, изюмом и ананасом, омлет с шиитаке и перцем.

На десерт предлагаются рулет с манго и маракуйей, фисташковое парфе с шоколадным крамблом, кокосовый торт с жареным белым шоколадом, чиз-мусс «Маракуйя», маковое пирожное с вишней «Бурбон», банановый торт, кокосовое печение, и, конечно же, фрукты.

В стоимость 2500 р. включено неограниченное количество подходов. Просекко, коктейли и тайское пиво, как и безалкогольные напитки, – в любых количествах.

Стоимость детского - 1000р, детям до 6 лет - бесплатно. Так же во время  бранча в ресторане работает клуб "Маленький гений" с развлекательной программой для детей.

 

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий