закрыть

Вечера за баром в тайском ресторане Black Thai

По четвергам, пятницам и субботам скидка 20% для гостей за барной стойкой.

Black Thai знает секрет спасения от сезонной осенней хандры! Отныне всем гостям, которые выбирают себе место за барной стойкой, предоставляется 20% скидка на все меню и напитки. Предложение действует в самые тусовочные вечера – четверг, пятницу и субботу с 19:00 до закрытия.

Отличный повод встретиться с друзьями на веселую коктейльную вечеринку! В барной карте – хиты международной коктейльной классики и фирменные миксы Colors of Thailand. Непреходящие бестселлеры – Phi-Phi на малиновой водке с перцем чили, мятой, клубникой и фейхоа (560 р. – здесь и далее с учетом скидки), Phangan на малиновой водке с арбузом, маракуйей и спайси-сиропом (480 р.), King of Siam на бурбоне с маракуйей и белком (480 р.), Princess of Siam на ванильной водке с кокосовым молоком (480 р.), Milk Mai-Tai на смеси ромов с ликером Falernum и сиропом из миндаля (560 р.) и, конечно, Black Thai Сlassic на роме, настоянном на тамаринде, с ванильной водкой (480 р.).

Тему экзотического отпуска раскроет и ужин – все хиты меню: спринг-роллы, том-ям и карри. А монетки, которыми декорирована 20-метровая стойка, – совершенно точно на счастье!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий