В тайском ресторане Black Thai пройдет двухнедельный фестиваль тартаров Moscow Restaurant Week

С 1 по 14 июля в Москве пройдет гастрономический фестиваль Moscow Restaurant Week.

Тема фестиваля - тартары. В ресторане Black Thai специально к гастрономическим неделям разработали тартар-меню.

Гостей ждут:

тартар из зеленой папайи, манго и клубники (260р), подается с ореховым соусом;

тартар из сладкой креветки, питахайи, манго с водорослями чука (490р) и  сладким чили соусом;

тартар из тунца и манго с устричным соусом (520 р), с добавлением орехов кешью;

тартар из сибаса с апельсином (520р), с дольками авокадо,  тайского чили перца и сладкого чили соуса;

тартар из семги, папайи с муссом из авокадо (650р) с цитрусовой заправкой.

 

Попробовать тартары из фестивального меню и оставить свой отзыв о ресторане можно до 14 июля.

Официальный сайт мероприятия: http://mrw-summer.gastronomic.ru

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий