В ресторане Black Thai стартовал традиционный фестиваль спринг-роллов.

В новом меню более 20 видов фреш- и спринг-роллов  на любой вкус и аппетит: свежо, легко, и полезно!

 

Любителям рыбы и морепродуктов стоит попробовать версии с креветкой, питахайей, чили перцем и кокосовым соусом (300 р.); с крабом, манго и соусом "том ям" (760 р.); с семгой, лаймом, авокадо и ореховым соусом (530р).

Вегетарианцы оценят овощные спринг-роллы с  авокадо и орехово-кунжутным соусом (380 р.); с зеленой папайей, тофу, мятой и капустой бок чой (400р); со свежим манго, овощами и соусом "том ям" (460р); хрустящие с овощами и соусом "манго-ананас" (350р); с шиитаке, шампиньонами и иноки (300р).

Мясоедам понравится биф-ролл с сочной говяжьей вырезкой, огурцом, авокадо, китайским салатом  и сливово-апельсиновым соусом. (450 р.); с бараниной, овощами, лапшой и соусом "тайский базилик", а также с уткой, авокадо, овощами, тайским базиликом и кунжутным соусом (450р).

А сладкие роллы обрадуют тропической сочностью внутри: манго, личи, ананас, рамбутан  - идеально в летний зной!

 

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий