закрыть

Свежо, легко и полезно: традиционный фестиваль спринг-роллов в ресторане Black Thai

Новое меню из 20 видов фреш- и спринг-роллов на любой вкус и аппетит обладает всеми возможными оттенками и сочетаниями вкусов в идеально выверенной азиатской гармонии. Благодаря обилию хрустящих овощей и зелени, спрятанных внутри, спринг-роллы могут смело претендовать на статус лучшей летней еды. 

Вегетарианцы оценят овощные спринг-роллы с авокадо и орехово-кунжутным соусом (400 р.); с зеленой папайей, тофу, мятой и капустой бок чой (450р); со свежим манго, овощами и соусом «том ям» (450р); хрустящие с овощами и соусом «манго-ананас» (350р); с шиитаке, шампиньонами и иноки (300р).

Любителям рыбы и морепродуктов стоит попробовать версии с креветкой, питахайей, чили перцем и кокосовым соусом (400 р.); с крабом, манго и соусом «том ям» (750 р.); с семгой, лаймом, авокадо и ореховым соусом (550р).

Тем, кто предпочитает мясо понравится биф-ролл с сочной говяжьей вырезкой, огурцом, авокадо, китайским салатом и сливово-апельсиновым соусом. (450 р.); с бараниной, овощами, лапшой и соусом «тайский базилик» (400р), а также с уткой, авокадо, овощами, тайским базиликом и кунжутным соусом (500р).

А сладкие роллы обрадуют тропической сочностью внутри: манго и ананас с соусом «зеленый чай» (300р); рамбутан с ежевикой и голубикой (550р); хрустящий ролл с манго и бананом и кокосовым соусом (400р) - идеально в летний зной!

Меню действует с 1 июня и до конца лета.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий