Постное меню в ресторане Black Thai

В меню ресторана Black Thai есть постоянный раздел – Vegetarian, который будет полезен и для тех, кто соблюдает пост, и для тех, кто не представляет тайской кухни без немыслимого разнообразия вегетарианских блюд!

 

Поэтому, начиная с 19 февраля, рекомендуем обратить внимание на  ряд вегетарианских позиций, которые помогут обрести легкость и бодрость на протяжении всего поста: маринованные древесные грибы в тайском чили соусе (310р), фреш-ролл с манго и соусом том ям (460р), огуречная папайя (380р), теплый салат из хрустящих баклажанов с личи (460р). На горячее рекомендуем  лапшу пад тай с кенийской фасолью, ростками сои и орешками кешью (350р); желтое карри на кокосовом молоке с тайскими баклажанами, мини-кукурузой и капустой бок чой (480р);  сочные овощи вок (340р); жареный рис с овощами, изюмом и ананасом (360р).

Кроме того в меню вновь появляется раздел с витаминными смузи на основе свежих фруктов (550р) и овощей (350р)! Ярко-желтые коктейли из апельсина и банана с личи и семенами чиа; маракуйи и питахайи с апельсином; моркови, яблока и авокадо с пряной куркумой, а также миксы из тайского манго, киви и клубники; апельсина, моркови и болгарского перца с семенами льна; груши с ананасом, киви и мятой; сельдерея с базиликом и чаем матча.

А специально для сладкоежек шеф-кондитер ресторана Лючия Чеботарь разработала весеннюю версию десерта Black Thai на основе жасминового риса и кокосового пюре со свежим манго, питахайей и маракуйей (560р).

 

Поститесь вкусно в ресторане Black Thai!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий