Московский Гастрономический фестиваль

С 1 по 31 октября в рамках Московского гастрономического фестиваля в ресторане тайской кухни Black Thai можно попробовать специальный сет, который включает в себя одни из лучших блюд тайской кухни.

Тайское севиче из лосося с папайей и авокадо - это кусочки спелого авокадо, сладкой папайи и нежных ломтиков лосося, приправленные цитрусовым соком, яркими тайскими специями и травами, с добавлением листьев кинзы и соусом на основе табаско, сока лайма и соевого соуса донгу.

Зеленое карри с цыпленком и тайскими баклажанами - подается с куриным филе, тайскими баклажанами, кенийской фасолью и базиликом (карри готовится на курином бульоне и кокосовом молоке). Украшается слайсом чили перца, листьями базилика, стручком красного перца и хрустящими помидорами черри.

Пад тай с креветками, яйцом, курицей, орешками кешью под соусом тамаринд - рисовая лапша, обжаренная на воке с добавлением кенийской фасоли, креветок, красного лука, куриного филе, омлета, ростков сои и чили перца. Заправляется соусом на основе тамаринда и украшается орехами кешью.

Банановый торт - нежный банановый бисквит (пропитанный сахарным сиропом, сливками и банановым ликером) и творожно-банановый крем. Украшается ганашем из белого шоколада, карамелизированным бананом и чипсом из грудина.

Стоимость сета - 1500 руб

 

 

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий