Масленица с тайским акцентом в ресторане Black Thai!

С 12 февраля в меню ресторана уже полюбившиеся гостям пряные и острые сытные блинчики: с ягненком и древесными грибами в соусе пананг карри (300р), с крабом и икрой тобико в кокосовом соусе (600р), с курицей и грибами шиитаке (300р), а также рыбные с острыми огурчиками и соусом том ям (300р).
Обращаем ваше  внимание на сладкие новинки от шеф-кондитера Лючии Чеботарь:
блинный торт с  добавлением чая маття (300р), просленный кремом из сыра маскарпоне с добавлением сливок, сахарной пудры и ликёра Шамборд (Chambord); лаймовые крепы с личи на основе двух кремов: крем-пралине на ореховой основе с добавлением сливок и  крем на основе лаймового пюре с добавлением желтка и лаймовой цедры(300р). В меню также представлены фирменные  сладкие блинчики:  черничные с сыром маскарпоне и йогуртом (300р), блинчики со свежим манго в соусе манго-маракуйя (300р) и шоколадные роллы с сыром филадельфия, карамелизированным бананом и кокосовым соусом (300р).
Кроме того, в меню всегда есть традиционные тайские блинчики роти и блинчики на пару.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий