Лонган, тайский базилик и галангал: экзотические напитки в Black Thai

Вместе с резким повышением температуры воздуха в Москве барная карта ресторана Black Thai расцвела освежающими и наполняющими прохладой сезонными лимонадами, бодрящей кокосовой водой и новой вариацией фирменного коктейля Black Thai Summer. Как и свойственно ресторану, новинки изобилуют экзотическими вкусами и сочетаниями.
Шеф-бармен ресторана Black Thai Александр Есаян вдумчиво подошел к разработке летней барной карты и придумал напитки на все случаи жизни. Остужать в жару и утолять жажду призваны домашние, полностью натуральные, лимонады: со свежим тайским базиликом и имбирем (300 рублей/250 мл, 870 рублей/750 мл) и с киви, тархуном и зеленым чаем маття (290 рублей/250 мл, 850 рублей/750 мл). Конкуренцию им составляет оригинальная аранчата, лимонад апельсиновый, рецепт которого шеф-бармен усовершенствовал добавлением красной смородины (290 рублей/250 мл, 850 рублей/750 мл).
Главная позиция летнего предложения — это фирменный коктейль Black Thai (470 рублей), рецепт которого меняется раз в сезон. Этим летом микс Black Thai Summer готовят на основе рома, настоянного на лемонграссе и галангале, с клубникой и свежим лонганом, родственником личи. Из-за полезных свойств этот фрукт невероятно хорош для жарких дней: он наполнен антиоксидантами и обладает значительным тонизирующим эффектом. Поэтому легкая и свежая сезонная новинка с участием лонгана моментально напоминает своим ароматом об отдыхе в Азии, бодрит после раскаленного дня и поднимает настроение в преддверии романтического вечера.
Также Black Thai приготовил отличную новость для всех любителей детокса. Постоянную прописку в основном меню получили придуманные весной detox-коктейли, ставшие бешено популярными среди гостей. В ассортименте четыре вкуса, все напитки готовятся из фруктов и овощей: груша объединяется с ананасом и киви (300 рублей), компанию сельдерею составляют огурец и авокадо (390 рублей), срифмовать клубнику с бананом помогает апельсин (340 рублей), а подружить морковь с авокадо — яблоко (350 рублей). За сладость отвечает мед, за остроту — имбирь, за аромат — кинза. Сторонники здорового питания оценят и введенную этим летом в меню натуральную кокосовую воду (260 рублей) — известно, что в ней содержится космическое количество пользы в виде витаминов и минералов, а калорийность при этом стремится к нулю.

BLACK THAI
Большой Путинковский перeулок, 5
+7 (495) 699 22 10
+7 (495) 699 26 74

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий