Коктейли красоты в Black Thai

На время Великого Поста в ресторане Black Thai вводят витаминные и красочные овощные и фруктовые смузи.
Шеф-бармен Александр Есаян придумал десяток овощных (по 350 р.) и фруктовых (по 550 р.) коктейлей.
Солнца добавят ярко-желтые смузи из апельсина и банана с личи и семенами чиа; из маракуйи и питахайи с апельсином; из моркови, яблока и авокадо с пряной куркумой. За оранжевое настроение ответят миксы из тайского манго, киви и клубники; и из апельсина, моркови и болгарского перца с семенами льна. Заряд зеленой бодрости гарантируют груша с ананасом, киви и мятой; и сельдерей с базиликом и чаем матча. Этюд в багровых тонах – свекла с базиликом, яблоком и клубникой; на тон помягче – свекла с огурцом и китайским салатом. Мягкости во вкус и пастели в цвет добавит кокосовое молоко, укрепив союз клубники и ананаса.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий