Фестиваль спринг- роллов в ресторане Black Thai

Главная сезонная гастрономическая новость - меню спринг-роллов: дюжина рулетов-конвертиков в рисовой бумаге с начинками на любой вкус и аппетит. Благодаря обилию хрустящих овощей и зелени, спрятанных внутри, спринг-роллы могут смело претендовать на статус лучшей летней еды: свежо, легко, и долгожданных натуральных витаминов – ударная доза.

Мясоедам предлагается «Биф-ролл» с сочной говяжьей вырезкой, огурцом, авокадо, китайским салатом, кинзой и кокосовым соусом с добавлением чили-пасты (460 р.). Любителям рыбы и морепродуктов стоит попробовать версии с копченым угрем, авокадо, огурцом и соусом «том-ям» (460 р.), с тигровой креветкой, питахайей, тайским чили-перцем, мятой и кокосовым соусом (420 р.), с семгой, манго, водорослями чука и двумя соусами – устричным и кокосовым (600 р.). Вегетарианцы по достоинству оценят овощные спринг-роллы, начиненные авокадо, болгарским перцем, рукколой, салатом фризе, огурцами, стеклянной лапшой, мятой и базиликом и сервированные с кунжутным соусом (380 р.). Еще есть два варианта вонтонов, обжаренных до хрута во фритюре: с креветками и имбирем (350 р.) и с курицей и желтым карри (350 р.)

Десертные разновидности тоже представлены в ассортименте: ягодные спринг-роллы с клубникой, ежевикой, голубикой, рамбутаном и взбитыми сливками (410 р.), фруктовые с бананом, манго, помело, мятой и имбирно-лаймовым соусом (330 р.), ореховые с бисквитом, кумкватом, рамбутаном и цитрусовой тапиокой (350 р.). Горячий вариант для прохладного вечера – с бананом и манго, карамелизированными в пряном меде с кардамоном и корицей, в тонком хрустящем фило-тесте с кокосовым соусом (410 р.).

 

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий