Фестиваль бок-чой в Black Thai

С 15 января по 15 февраля в тайском ресторане – специальное предложение для любителей китайской листовой капусты. 

Для тех, кто не вырвался в праздники к морю и теплу, – восемь блюд и один коктейль, ярких, жарких и колоритных, как отпуск на тропическом побережье. В главной роли неизменно выступает китайская капуста бок-чой, которую шеф-повар готовит на пару, жарит на гриле и сочетает с мясом, птицей и морепродуктами. Отличный способ войти в режим сбалансированного питания после новогодних излишеств.

Непременно стоит попробовать салат – с авокадо, бобами эдамаме и рукколой (350₽) или с тайскими грибами (650₽). Вегетарианский минимализм – бок-чой на гриле (300₽). Любителям морепродуктов посвящаются креветки в соусе «Васаби», к ним идет паровая бок-чой в качестве гарнира (500₽), и палтус в соусе из копченого сыра тофу, тоже сервированный с бок-чой (900₽). Зимой трудно без мяса: тело и душу согреют утиный суп с лапшой и грибами цаогу (450₽), лакса от шефа с лапшой удон, мидиями, говядиной, креветками и курицей (560₽) и ароматное красное карри с уткой и личи (850₽). 

Бар-менеджер Сергей Малафеев подготовил новый коктейль Khao Sok: бок-чой мадл смешивается со светлым ромом, с добавлением домашнего пюре фейхоа, лимонного фреша и белка (350₽).

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий