закрыть

Бранчи по субботам в Black Thai

По многочисленным просьбам гостей с 7 сентября тайский ресторан Александра Раппопорта проводит свои популярные бранчи не только по воскресеньям, но и по субботам.

С 13:00 до 18:00 в центр зала между статуями Ганеши выставляются столы с главными хитами из всех разделов меню. Среди салатов и закусок представленытартар из тунца и манго, тайское севиче из лосося с папайей и авокадо, зеленую папайю с личи и лаймовым соусом, тайский биф-салат, коллекцию фреш-роллов и спринг-роллов с разными начинками и соусами.Основные блюда выставлены в воках: мидии с соусом «Том-ям», «пад тай», цыпленок с грибами эноки, свинина по рецепту провинции Чиангмай, рубленый тайский рибай, домашняя лапша с ягненком, карамелизированная утка со сливочным соусом, лапша по-сингапурски, жареный рис с овощами, изюмом и ананасом. Особой популярностью среди гостей пользуется карамелизированнаяуткас кокосово-сливочном соусом и уткапо банкогски. На десерт предлагаются рулет с манго и маракуйей, кокосовый торт с жареным белым шоколадом, чиз-мусс «Маракуйя», маковое пирожное с вишней «Бурбон», банановый торт, кокосовое печение, и, конечно же, фрукты.

Для детей – отдельный стол. На нем можно найти хрустящую соломку овощей, розовые креветочные чипсы, любимую картошку фри, куриный суп с лапшой и мини-пельмени со сметаной. В детском меню также куриные наггетсы с сырным соусом, фишболы, лапша в сливочном соусе с курицей и сыром, домашняя лапша с ягненком, мини-бургер с креветками или говядиной. Особенно популярны у маленьких гостей - хрустящие креветки в тесте, хрустящие роллы и сладкий рис с ананасом. Ну и молочные коктейли, конечно: клубничный, банановый, «Сникерс» и «Бабл Гам».

Cтудия детских праздников «OE Creative group» отвечает за анимацию и занимает юных гостей с 15:00 до 18:00: любимые герои из известных мультфильмов устраивают активные игры, яркие шоу и мастер-классы.

В стоимость 2500 р. включено неограниченное количество подходов к станциям закусок, основных блюд и десертов, а также алкоголь. Стоимость для детей 6-14 лет – 1000 р., до 6 лет– бесплатно.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий