Арбуз и дыня – основа новых коктейлей в Black Thai

Этот летний сезон радует гостей ресторана Black Thai не только уютной верандой и яркими и эффектными сезонными блюдами тайской кухни, но и «сочными» новинками в барном меню. Основные ингредиенты-хедлайнеры летних коктейльных новинок в Black Thai – арбуз, дыня и маракуйя.

Хрустящий, сочный арбуз отлично раскрывается в коктейле «Taeng-mo Tini», на основе арбузного фреша, цитрусовой водки, джина, яблочного ликера, тайского базилика, кардамона, лимона и сахара; а спелая тайская дыня - в «CantaloupeTini», на основе дынного фреша, светлого рома, итальянского ликера «Strega», лимона, сахара и мяты.

Отдельное внимание - пряный и терпкий коктейль «Phangan», который готовится на основе малиновой водки, арбузного сока, ликера на основе чили-перца, лимона и сахара.

Среди новинок, так же безалкогольные арбузные и дынные коктейли – более сладкий «Арбуз с маракуйей» и кисло-сладкий «Дыня с манго».

Определиться же с любимой версией летнего коктейля в Black Thai лучше всего в хорошую погоду и на веранде ресторана, расположившейся в уютном московском дворике…

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий