Блог

В ресторане Black Thai стартовал традиционный фестиваль спринг-роллов.

В новом меню более 20 видов фреш- и спринг-роллов  на любой вкус и аппетит: свежо, легко, и полезно!   Любителям рыбы и морепродуктов стоит попробовать версии с креветкой, питахайей, чили перцем и кокосовым соусом (300 р.); с крабом, манго и соусом "том ям" (760 р.); с семгой, лаймом, авокадо и ореховым соусом (530р). Вегетарианцы оценят…
Читать далее

Тайский Новый год в Black Thai

13, 14 и 15 апреля ресторан приглашает отмечать тайский Новый год   Один из старейших фестивалей Таиланда – Сонгкран – знаменует смену года и смену сезона. Сонгкран – это буддийский семейный праздник. В этот день принято подносить изысканные блюда буддийским священнослужителям, омывать домашние статуи Будды чистой водой с лепестками роз и жасмином, а также обливаться…
Читать далее

Пасхальный бранч в ресторане Black Thai

8 апреля Black Thai приглашает  на Пасхальный бранч — чтобы радостно, вкусно и атмосферно провести этот особенный день в кругу самых близких. Помимо традиционного бранч-меню с хитами тайской кухни, вас ждут праздничные угощения — оригинально декорированные в стиле Black Thai куличи, крашеные яйца и фирменные маффины, украшенные взбитыми сливками. Также в этот день будет работать…
Читать далее

Блюда для детей на бранче в Black Thai

Отныне на воскресных бранчах для самых маленьких гостей ресторана накрывают отдельный детский стол   Неспешные, тягучие, как отпуск на Самуи, сытные и невероятно вкусные бранчи проходят в Black Thai каждое воскресенье с 13.00 до 18.00. В центр зала между статуями Ганеши выставляются столы с главными хитами из всех разделов меню. Но поскольку бранч – это…
Читать далее