Блог

Свежо, легко и полезно: традиционный фестиваль спринг-роллов в ресторане Black Thai

Новое меню из 20 видов фреш- и спринг-роллов на любой вкус и аппетит обладает всеми возможными оттенками и сочетаниями вкусов в идеально выверенной азиатской гармонии. Благодаря обилию хрустящих овощей и зелени, спрятанных внутри, спринг-роллы могут смело претендовать на статус лучшей летней еды.  Вегетарианцы оценят овощные спринг-роллы с авокадо и орехово-кунжутным соусом (400 р.); с зеленой…
Читать далее

Летняя терраса в ресторане Black Thai

Ресторану Black Thai удалось создать в самом центре шумной Москвы зеленую и уютную веранду, под пальмами которой приятно проводить время в летний зной. В меню: освежающие блюда тайской кухни, экзотические лимонады, коктейли и витаминные напитки в исполнении шеф-бармена Алексея Долгополова, легкие десерты, свежие экзотические фрукты прямыми поставками из Тайланда, есть отдельная глава меню, посвященная вегетарианским блюдам, а также…
Читать далее

Светлая Пасха в Black Thai

28 апреля в ресторане пройдет воскресный пасхальный бранч В Светлое Христово Воскресение в Black Thai состоится традиционный бранч выходного дня, но по случаю большого праздника он будет особенным. Столы украсят тематическим декором, а среди станций со всеми местными гастрономическими хитами отдельно будет накрыт пасхальный стол, где на кочках декоративного мха выставят праздничную коллекцию – куличи…
Читать далее

Кокосовый фестиваль «Райское наслаждение» в Black Thai

С 20апреля в ресторане тайской кухни официально открывается сезон отпусков: вступает в силу кокосовое меню. С наступлением теплого сезона в Москве пора планировать свой отдых, а начать стоит с визита в Black Thai: здесь начинается кокосовый фестиваль. В центре внимания – блюда паназиатской кухни, в которых важные роли отданы кокосу. В фестивальный сет включено три блюда…
Читать далее